华米: 高圆圆联名设计Amazfit赤道手环正式发售

我要评论 2016-03-31来源:big轩作者:big轩

  3月29日,华米科技在北京召开了“华米科技·2016新品品鉴会”,由华米科技和国民女神高圆圆联名设计的时尚智能手环Amazfit赤道于当日正式发售,售价299元。作为联名设计师,高圆圆也到现场分享了自己的时尚经验。

  

  

  赤道手环同样内置运动计步、运动轨迹、来电提醒、睡眠质量分析、免密支付等基础功能。手环通体黑色,采用了更加简约的设计,以金属和硅胶材质的现代主义风格腕带,搭配陶瓷材质的手环主体,防水等级高达IP68,在不锈钢两端连接拜耳TPU硅胶柔性材料腕带,确保佩戴时既柔软又舒适。

  

  华米科技还为手环推出了多款配件,涵盖项链到腕带,售价从69到149元不等,以满足不同风格人士的搭配需求。

  

声明:爱多米登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
本站所有的文章全部来自互联网,如果有文章侵犯了您的版权请发E-mail:edit@iduomi.cn。告诉我们,我们将在第一时间删除稿件