这个手环可以把空气变成吉他,赤手空拳也能把妹

我要评论 2016-03-29来源:极客视界作者:极客视界

  更多精彩内容访问:www.geekview.cn

  虽然很多电影中,都刻意渲染了心中有诗和远方的音乐人身背吉他走天涯的潇洒不羁。但殊不知,长途跋涉、机场火车站的,背着吉他着实没有想象的轻松。

  不过没关系,在科技如此发达的今天,各位研发人员也开始关注音乐人们的“疾苦”。已经推出了可以直接编曲、演奏乐器的智能手套。AirJamz 智能手环可以直接将空气变成吉他,让你轻松搞定吉他演奏。

  AirJamz 与传统的智能手环并没有太大的区别,黑白红经典三色的设计,简洁大方并且时尚度极高。AirJamz 的整体设计也非常简单,整个机身只有一个按钮,操作起来非常方便。

  AirJamz 演奏起来也非常之简单,只需要晃动手臂、做出吉他演奏状即可搞定这一切。当然了,如果想要演奏出多个不同的音效,可以搭配多个 AirJamz 配合使用。此外,在 App 中还提供了音乐曲库,用户可以根据自己的需要来选择简单的其它乐器伴奏。

  不过研发团队也表示,现阶段的 AirJamz 智能手环基本上还仅限于娱乐,与真正玩音乐还是有一段距离。

  但更为重要的一点是,AirJamz 胜在价格,其仅有50美元(约合人民币326元)的售价,完全可以当作新奇的礼物送给朋友。据悉,研发团队将会在3月29日登陆众筹网站 Kickstarter 开始进行资金筹集。

  设备信息

  AirJamz

  厂商:Zivix | 开发进度:产品原型

  官网:http://www.zivix.com/

  Geek's view

  送给喜欢玩音乐的朋友,AirJamz 着实是个不错的礼物。

  更多精彩内容访问:www.geekview.cn

  关注我们的微博:@极客视界V

  关注我们的微信号:Geekview

声明:爱多米登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
本站所有的文章全部来自互联网,如果有文章侵犯了您的版权请发E-mail:edit@iduomi.cn。告诉我们,我们将在第一时间删除稿件