[组图]HUAWEI WATCH星月系列:当智能手表镶上了钻

我要评论 2016-03-29来源:big轩作者:big轩

  HUAWEI WATCH推出了星月系列。这一系列主打时尚典雅,HUAWEI WATCH·星月系列施华洛世奇人造宝石款表盘镶嵌了68颗直径1.5mm经由施华洛世奇原厂纯净精密切割工艺处理的SWAROVSKI ZIRCONIA。

  产品外包装用了紫色元素,沉稳大气而又不失优雅感。HUAWEI WATCH星月系列采用1.4英寸分辨率为400*400的表盘,机身采用316L精炼不锈钢,支持IP67级防水。另外,机身采用玫瑰金配色,表盘采用蓝宝石玻璃镜面,表带采用蓝色鳄鱼纹小牛皮表带,从选材来看的确是向传统腕表靠拢。HUAWEI WATCH 女款还为女性专门订制10款专属主题表盘,选择更为丰富。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

声明:爱多米登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
本站所有的文章全部来自互联网,如果有文章侵犯了您的版权请发E-mail:edit@iduomi.cn。告诉我们,我们将在第一时间删除稿件