再好的耐克阿迪都不如这款穿烦了就能免费换样的鞋

我要评论 2016-03-29来源:极果作者:极果

  

  ShiftWear由一名美国的设计师设计并研发,鞋子表面装载着一大块柔性彩色水墨屏,可通过App对鞋子的水墨屏进行图案变换,看上去十分炫酷。

  

  这款运动鞋可在走路的过程中对鞋子直接进行充电,另外由于水墨屏的特性,在的静止图片上,它是不会消耗电量的,所以它本身的耗电极小。

  

  不仅带有一块水墨屏,ShiftWear的防水深度还高达5米,同时底部还有凯夫拉高科纤维,用以增加鞋底耐磨性及拉伸强度,极大程度的满足了各类用户对不同类型运动鞋的需求。

  

  还可以通过手机app控制水墨屏的图案,想怎么变就怎么变,让你感觉每天都在穿新鞋。

  

  ----------------END----------------

  这里毒害了1000万直男

  |每天推荐全球新酷科技、运动屌玩、骚品尖货|

  想和我装逼聊骚?剁手消遣?

  搜索关注微信公众号:极果网

  更忠于经典?这几双 VANS 告诉你火了半个世纪的原因

  关键词回复:滑板鞋

    声明:爱多米登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
    本站所有的文章全部来自互联网,如果有文章侵犯了您的版权请发E-mail:edit@iduomi.cn。告诉我们,我们将在第一时间删除稿件