岛国人民对食物迷之执着,竟然把午餐装进手表里。

我要评论 2016-03-29来源:极客视界作者:极客视界

  更多精彩内容访问:www.geekview.cn

  看日剧的人都知道,岛国人民对食物有种迷之执着。然而,如今生活节奏快,每个人恨不得眼前都挂着时钟,希望每天都有48小时。时刻需要打起二十分的精神,就连吃饭也不例外。好好吃饭都变成一种奢侈了。

  为了能既省时间还能把饭吃好,日前日本厂商 Bento 推出了一款全新的手表便当盒 Bento Watch,将食物装进手表,满足你一边吃饭一边看时间的愿望。

  完成这个项目,需要多个不同领域的专家一起协作。烹饪所需的新鲜食材由知名的食品供应商提供,手表本身的手工制作则是由手工制表大师完成,微型食材的处理部分是由技艺精湛的整形外科医生负责,而最后食材的烹饪则是由日本最著名的中华料理师傅搞定。

  当 Bento Watch 手表外壳部分制作完成,食物烹饪也完成之后,料理师傅会将烹饪好的食材细心的放进手表中,最后摆盘完成。不过在这里需要说明的是,想要手表屏幕不会出现蒸汽,只有两个办法,其一是烹饪好的食物要控制温度,其二就是要在手表屏幕做好防雾处理工作。

  最为特别的是,Bento Watch 手表竟然还配备了筷子。戴上手表准备用餐之后,只需按下按钮隐藏在手表机身中的伸缩筷子就会自动弹出。当一切准备就绪,就可以愉快的、并且争分夺秒的开始用餐了。

  最后,来不免俗的谈一下 Bento Watch 手表的价格。如果你亲眼看过手表复杂的制作过程,就不会绝对高级的手工手表售价高昂表示怀疑。如果你感受过日本人对待食物和产品的认真态度,同样也不会对高昂的价格咋舌。

  所以,试想一下在人工如此想昂贵的日本,占据以上两点的这块 Bento Watch 手表售价自然不会低。不过究竟贵到何种底部,我们也不得而知。想必是研发团队并没有真正打算将这款中看中用但不中吃的产品推出市场,仅仅是个噱头而已。

  设备信息

  Bento Watch

  厂商:Bento | 开发进度:产品原型

  官网:http://www.bento.com/

  Geek's view

  给你一块Bento Watch你会吃么?反正我肯定不会… …

  via:Uber target=_blank class=infotextkey>Ubergizmo

  更多精彩内容访问:www.geekview.cn

  关注我们的微博:@极客视界V

  关注我们的微信号:Geekview

声明:爱多米登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
本站所有的文章全部来自互联网,如果有文章侵犯了您的版权请发E-mail:edit@iduomi.cn。告诉我们,我们将在第一时间删除稿件