充电不用线的蓝牙耳机,怎么带都舒服

我要评论 2016-03-23来源:极果作者:极果

  

  Normal 耳机公司已为每个人定制专属耳机而闻名。用户可以通过下载他们公司的 APP ,用这个 APP 上传一个自己耳朵与 25 美分的对比图,只需这样 Normal 公司就能知道你耳朵的大小了。

  

  最近这家国外公司又出奇招啦~他们推出了一款自动适配所有人耳朵的耳机哦,这可不是图省事儿,他们为了这个耳机可是收集了全世界上千个耳膜呢。

  这个耳机的耳塞采用超软硅胶,可以根据每个人的耳廓自行调节。一方面让佩戴者更舒服,另一方面也可以保证不漏音哦~

  来张动图感受下。

  再说说这个耳机的耳挂,上下调节对于挂耳耳机来说已经不是什么新鲜事儿了。厉害的是可以,左右调节。真正做到怎么舒服怎么带,怎么带怎么舒服。(好啰嗦)

  

  这个相较于 Normal 公司前几款耳机来说,最牛逼的地方还是“无线”这两个字。对!真的是一根线都用。

  

  极果君,你吹大发了吧,蓝牙耳机不用线,它怎么充电?嘿嘿,极果君从来不吹牛哦。(除了说自己很瘦) 这款耳机自己带个嘴(USB 接口),就相当于省去了长长的充电线,直接把插口做到了耳机上。

  

  充满电可以一直用八小时哦,一天你一直听都够了。

  这个无线耳机有两个版本。如果你是办公达人,那你可以选择这款商务版。优质的皮革,精细的金属让这款耳机充满质感。

  

  瞬间提升B格N倍。

  如果你爱运动也没关系,这里也有专为运动达人设计的吸汗版。所谓的吸汗,不会因为出汗而导致耳机滑落。

  

  商务版专门面向高端商务人士,售价稍贵约合人民币为 1295 元。而运动版要毕竟不是面对高大上人事,价格便宜了325元,大概为970元。哪款适合你呢?耳机尚未发布但是可以再国外官网预定啦。

  ----------------END----------------

  这里毒害了1000万直男

  |每天推荐全球新酷科技、运动屌玩、骚品尖货|

  想和我装逼聊骚?剁手消遣?

  搜索关注微信公众号:极果网

  不想要一点杂音?这儿也有

  公众号回复:耳机

  来看看这 10 款几乎零杂音的耳机,让你戴上就根本停不下来

声明:爱多米登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
本站所有的文章全部来自互联网,如果有文章侵犯了您的版权请发E-mail:edit@iduomi.cn。告诉我们,我们将在第一时间删除稿件