小米发布生态链品牌“米家” 同时带来一款电饭煲

我要评论 2016-03-31来源:二周作者:二周

  

  小米今天发布生态链品牌“米家”。米家品牌的理念为“做生活中的艺术品”。小米生态链企业目前已经有55家公司。

  米家的首款产品是生态链企业纯米科技推出的IH压力电饭煲。纯米科技团队由日本IH压力电饭煲的发明人内藤毅带领,成员来自IBM、摩托罗拉、美的等公司,找到了全球顶级电饭煲的供应商进行采购和生产。

  

  米家IH压力电饭煲选择了粉体涂层的铸铁内胆锅体。与APP连接,用户扫描米袋上的二维码,手机APP会自动识别出米的产地和种类,并通过手机识别煮饭地区,并可以线性调节米饭的软硬程度。而煮饭方案会通过云端回传到电饭煲微调煮饭加温方案,在高海拔地区也能煮出好吃的米饭。目前已经有两千余种云端煮饭方案。

  

  

  米家IH压力电饭煲售价999元。

  雷军随后宣布了3月31日-4月6日举办米粉节周年庆典,一并宣布上市的还有陶瓷机身版的小米5、红米3指纹高配版、小米电视3以及米家IH压力电饭煲将在米粉节出售。

声明:爱多米登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
本站所有的文章全部来自互联网,如果有文章侵犯了您的版权请发E-mail:edit@iduomi.cn。告诉我们,我们将在第一时间删除稿件