滚筒还能随时加衣服?三星让你“鱼和熊掌都兼得”!

我要评论 2016-03-31来源:三星电子(中国)作者:三星电子(中国)

  俗话说,“鱼和熊掌不可兼得”,生活中很多事情往往不能两全其美。就说洗衣机吧,波轮的没有滚筒先进,滚筒又不像波轮那样可以随时加衣服,有时候刚关上门才发现还有双袜子,真是令人叫苦不迭。

  

  话说就没有什么办法可以解决这样的难题吗?既能用滚筒洗衣,又能随时加衣服,让做家务真正省心起来。以前可能没辙,但现在有了,三星最新推出的蝶窗·蓝水晶系列滚筒洗衣机,创造性的设计让洗涤过程中可以随时加衣服,就俩字:方便!

  

  为什么名字叫做“蝶窗”呢?因为它最大的特色就是一个像蝴蝶翅膀样可以展开和收起的窗口,当滚筒内温度低于50°C时,可以随时开启用来添加衣物,实现“鱼和熊掌都兼得”的新一代洗衣体验。

  

  在三星蝶窗·蓝水晶系列滚筒洗衣机身上,我们看到了奇思妙想和精湛工艺的碰撞火花。三星“安心添”革命性的解决了中途加衣服的难题,你无需等待洗涤用水排空,也不用担心中途开门会有泡沫溢出。

  

  在洗涤能力方面,三星蝶窗·蓝水晶系列滚动洗衣机同样无可挑剔。三星泡泡净技术和泡泡顽渍浸技术,为你轻松去除各类顽渍污垢,衣服被完全浸泡于泡泡之中,更高效而且还省电。

  

  在我们的生活中,洗衣后往往还需要烘干,特别是在潮湿的南方,碰上阴雨天你就知道烘干的重要了。三星蝶窗·蓝水晶系列滚筒洗衣机可提供多种烘干模式,并能智能感知衣物湿度,自动计算烘干时间,特别的贴心。

  

  此外,三星蝶窗·蓝水晶系列滚筒洗衣机还具有神奇的热风清新功能,无需水洗就能去除衣物上的香烟、火锅、油烟等异味,还可以利用高温去除细菌、螨虫等有害微生物,对于抱枕、毛绒玩具、被褥等非常适用。

  

  显然,三星蝶窗·蓝水晶系列滚筒洗衣机就是你生活中的好帮手,它大大的“蓝眼睛”散发着迷人的水晶光泽,精致的外观设计和现代家居相映成辉,放在家中还平添了一份优雅。

  

  改变,源于对生活的感悟。凭借对生活的热爱,三星一直致力于为我们提供更方便、更舒适的居家生活。三星,就是你的“生活家”。

  来源:原创

声明:爱多米登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
本站所有的文章全部来自互联网,如果有文章侵犯了您的版权请发E-mail:edit@iduomi.cn。告诉我们,我们将在第一时间删除稿件