易到用车用户现可使用 Apple Pay

我要评论 2016-02-19来源:易到用车作者:易到用车

  20162 18 日,易到用车已于今日起支持用户使用Apple Pay,一种将让移动支付焕然一新的快速、安全的支付方式。

  作为专车行业的领先品牌,易到用车在全世界150余座主要城市均支持用户使用Apple Pay支付乘车费用。

  安全性和私密性是Apple Pay 的核心所在。添加信用卡或借记卡时,实际的卡号既不存储在设备上,也不存储在Apple 的服务器上。系统会分配一个唯一的Device Account Number 设备帐号,对该帐号进行加密,并以安全的方式将其存储在设备上的Secure Element 安全芯片中。每次交易都使用一次性的唯一动态安全码进行授权。

  对于易到用车数以千万计的用户来说,Apple Pay这种简单、高效、安全的支付方式,将让用户在现有的支付方式增加多了一种全新的选择。易到用车相关负责人表示“作为首批支持Apple Pay互联网公司,易到用车将为用户提供更加便捷、舒适的互联网专车服务。”升级至最新版的易到用车app 后,用户将会于即日起在易到用车app 中使用Apple Pay

  app 中通过Apple Pay 在线购物从未如此简单,不必手动填写冗长的账户表单,也无需反复输入送货和账单信息,只要通过Touch ID 即可用指纹轻松支付。在app 中为货物或者服务支付时,Apple Pay 适用于iPhone 6siPhone 6s PlusiPhone 6iPhone 6 PlusiPad Air 2iPad mini 3iPad mini 4 以及iPad Pro

  有关Apple Pay 的更多信息,可以访问:http://www.apple.cp,/cn/apple-pay

声明:爱多米登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
本站所有的文章全部来自互联网,如果有文章侵犯了您的版权请发E-mail:edit@iduomi.cn。告诉我们,我们将在第一时间删除稿件