百万级SUV 特斯拉Model X国内售价公布

我要评论 2016-02-03来源:雷锋网作者:雷锋网

  发布已久的特斯拉Model X终于在日前公布了国内的售价,其中MODEL X标准版90D售价96.1~117.18万元,还新增了一款售价高达147.95万元的MODEL X P90DSignature Red限量版。目前特斯拉开始邀请Model X的消费者进行选装,并预计于二季度开始在中国交付,订金为10万元。

  

  Model X是特斯拉第一款全电动SUV,并带有后座鸥翼门的设计,开启时间只需要6~7秒。这个设计可以让后座乘客更方便地进出。

  

  Model X的造型非常有科技感,车身带有多种安全装备和设计,前脸对前作Model S也有继承。

  

  挡风玻璃和天窗融合在一起,营造出一种非常开阔的视角,有点类似直升飞机。

  

  Model X的内部空间很大,是一台7座(2+3+2)的纯电动SUV。

  

  Model X的尾部带有电动扰流板,在72km/h的速度下扰流板自动开启,在最高时速下,扰流板将被部分收回。

  

  Model X的车长为5036.8mm,宽为2270.8mm,轴距为2964.2mm。MODEL X标准版90D续航470 公里,百公里加速5.0 秒,最高时速250 公里/小时。而MODEL X P90D续航450 公里,百公里加速4.0 秒(狂暴模式下百公里加速3.4 秒 ),最高时速250 公里/小时。

  打赏

  

  

  微信扫一扫,打赏作者吧~

声明:爱多米登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
本站所有的文章全部来自互联网,如果有文章侵犯了您的版权请发E-mail:edit@iduomi.cn。告诉我们,我们将在第一时间删除稿件